Внедрение программного продукта "Управление коллекторским агентством 1.0" в Иркутском филиале компании ООО "Агентство по возврату долгов г. Красноярск"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – м. Войковская

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

В Иркутском филиале компании ООО "Агентство по возврату долгов г. Красноярск" установлена конфигурация «Управление коллекторским агентством 1.0».
Программный комплекс «Управление коллекторским агентством 1.0» на базе платформы «1С:Предприятие 8», предназначен для оперативного учета деятельности компаний, занимающихся истребованием задолженностей физических лиц. Программный комплекс обеспечивает автоматизированный учет мероприятий по работе с кредитными договорами на протяжении всего цикла работы с ними.
Поскольку функциональности типовой конфигурации оказалось достаточно, внедрение произведено без существенных изменений.
Проведено обучение пользователей эффективному использованию широких функциональных возможностей системы.
По мере необходимости оказывается методическая поддержка по работе с системой.

Внедрение

ООО "Агентство по возврату долгов г. Красноярск" (Иркутский филиал)

Иркутск, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 4

Параметры

сетевой вариант работы, общее количество автоматизированных рабочих мест - 5

Отзыв клиента

ООО "Агентство по возврату долгов
____________________________________________________
129515, г. Москва, ул. Цандера, д.4, корп. 1


ОТЗЫВ

В настоящее время в России все острее ощущается проблема, связанная с ростом просроченной задолженности физических и юридических лиц Банкам, лизинговым компаниям, операторам связи, предприятиям ЖКХ и иным хозяйствующим субъектам.

В этой связи услуги коллекторских компаний становятся все более востребованными. На сегодняшний день ООО «Агентство по возврату долгов», являющееся одной из наиболее динамично развивающихся компаний на долговом рынке России, имеет возможность активно содействовать предприятиям всех форм собственности в работе по сбору задолженности, как с юридических, так и с физических лиц.

Для эффективной работы с кредитными договорами, передаваемыми в работу, Агентству было необходимо специализированное программное обеспечение. Было принято решение разработать собственное ПО на платформе "1С:Предприятие 8"

В качестве разработчика программного обеспечения была выбрана компания «Трейд Софт», имеющая серьезный опыт по автоматизации предприятий различных отраслей на базе программных продуктов семейства "1С:Предприятие".

Специалистами ООО «Трейд Софт» совместно со специалистами Агентства была разработана и внедрена конфигурация «Управление коллекторским агентством». Программный комплекс предназначен для оперативного учета деятельности компаний, занимающихся истребованием задолженностей физических лиц. Программный комплекс обеспечивает автоматизированный учет мероприятий по работе с кредитными договорами на протяжении всего цикла работы с ними.

Мы удовлетворены качеством работы партнера «Трейд Софт» и не имеем к нему никаких претензий. Мы не возражаем против передачи информации данного отзыва непосредственно в фирму "1С".