Внедрение ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в ООО КБ "Банк Торгового Финансирования"

Партнер: Группа компаний "Эксперт"

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Анализ кадрового состава
    • Кадровый учет
    • Подбор кадров
    • Расчет зарплаты

Описание

Программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» установлен на профессиональном компьютере в компании «Банк торгового финансирования». На базе этого программного продукта осуществлена автоматизация расчета зарплаты и ведения кадрового учета. Программа установлена без изменений, так как достаточно функциональности типовой конфигурации.
Основные возможности программного продукта:
• планирование потребностей в персонале;
• решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка;
• управление компетенциями, обучением, аттестациями работников;
• управление финансовой мотивацией персонала;
• эффективное планирование занятости персонала;
• учет кадров и анализ кадрового состава;
• начисление и выплата заработной платы;
• исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
• отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.

Внедрение

ООО КБ «Банк Торгового Финансирования»

Коммерческий Банк «Банк Торгового Финансирования» (ООО) - с 2001 года это новое наименование Коммерческого банка «Фили», учрежденного в соответствии с Российским законодательством в 1992 г. и приобретенного в начале 2001 г. новыми акционерами.
На сегодня Банк - это специализированный финансовый бутик с индивидуальным подходом к каждому клиенту. С 2001 года основное направление деятельности - торговое финансирование. Обладая устоявшимися партнерскими отношениями с рядом иностранных банковских организаций, Банк предоставляем самый широкий спектр обслуживания внешнеэкономической деятельности своих клиентов, российских и зарубежных фирм. Среди них - экспортное и предэкспортное финансирование, кредитование импорта, документарные операции.

Помимо традиционного перечня банковских услуг и продуктов, «Банк Торгового Финансирования» обладает уникальным опытом в организации и предоставлении синдицированных и двухсторонних кредитов с участием международных финансовых учреждений. Понимание потребностей своих клиентов, с одной стороны, и широкий диапазон предоставляемых услуг, с другой, позволяет быстро находить и объединять различные заинтересованные стороны для оптимального структурирования и заключения сделок. Сегодня Банк не только выступаем в качестве простого кредитора своих клиентов, но все чаще и чаще предоставляем консультационные услуги компаниям, находящимся в поиске новых решений по дальнейшему развитию своего бизнеса, будь то увеличение оборотных средств, привлечение дополнительных инвестиций или создание новых направлений деятельности.

Помимо обширного перечня предоставляемых услуг в области корпоративных финансов, Банк активно предлагает свои возможности частным клиентам. Срочные вклады и вклады до востребования, потребительские кредиты, экспресс-переводы и платежи, пластиковые кредитные карточки и VIP программы, депозитарные ячейки - вот далеко не полный перечень того, что предоставляется сегодня Банком своим частным клиентам.

Сегодня «Банк Торгового Финансирования», как и прежде, - стабильная финансовая структура, созданная совместными усилиями профессионалов. В условиях растущей конкуренции на рынке банковских услуг Банк и его сотрудники традиционно пользуются доверием в деловом мире, имея заслуженную репутацию надежного и честного партнера.

Москва, Июль 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Среднее число подключений к базе: 6

Параметры

Сотрудниками группы компаний «Эксперт» проведена демонстрация возможностей программного продукта, установка программного обеспечения и выполнены начальные настройки программы.
В настоящее время обеспечивается информационно-технологическое сопровождение.