Автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет на базе программы «1С:Бухгалтерия 8» в компании ООО "Зеленая роща"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет на базе программы «1С:Бухгалтерия 8» в компании ООО "Зеленая роща". ООО "Зеленая роща" занимается производством и доставкой питьевой воды.

Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в программе, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса. Налоговый учет в «1С:Бухгалтерии 8» ведется на отдельном плане счетов налогового учета, что упрощает сопоставимость данных бухгалтерского и налогового учета. .

Целью Заказчика было:
-Перевести бухгалтерский и оперативный учет на платформу "1С:Предприятие 8";


Специалистами "Росинфо" была установлена программа "1С:Бухгалтерия 8" и проведено индивидуальное обучение пользователей.
Организовано ведение всех необходимых участков бухгалтерского и налогового учета.

На данный момент осуществляется обслуживание в рамках подписки на ИТС.

Внедрение

ООО "Зеленая роща"

Общая численность компании: 18

Самара, Март 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы - файловый

Отзыв клиента

Для автоматизации бухгалтерского учета руководством предприятия работающем в сфере речного транспорта ООО «Водная база «Зеленая роща», было принято решение приобрести программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».
«1С:Бухгалтерия 8» позволяет решать любые задачи, стоящие перед бухгалтерской службой предприятия и может использоваться в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности.
Партнером по внедрению и сопровождению программ «1С» выступила компания ООО «РОСИНФО». В настоящее время мы подписаны и обслуживаемся по линии Информационно-технологического сопровождения, осуществляемого также фирмой-франчайзи "1С" – Компанией ООО «РОСИНФО».