Автоматизация бухгалтерского учета в строительной компании "Фиеста"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

ООО "Фиеста" занимается строительством домов, сооружений, а также обслуживает процесс строительства в части наладки электромонтажных работ, ремонтных, отделочных работ. Учет в организации достаточно трудоемкий, особенно на участках товарно-материальных ценностей, основных средств, расчетов за выполненные этапы работ. В ходе внедрения ПП "1С:Бухгалтерия 8" все участки учета автоматизированы, все поставленные к данному моменту задачи решены в полном объеме.

Внедрение

ООО "Фиеста"

Общая численность компании: 20

Махачкала, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

файловый вариант работы

Отзыв клиента

Наша организация занимается строительством домов, сооружений,а также обслуживает процесс строительства в части наладки электромонтажных работ, ремонтных, отделочных работ. Учет в организации достаточно трудоемкий, особенно на участках товарно-материальных ценностей, основных средств, расчетов за выполненные этапы работ. Но, несмотря на большой объем работ, долгое время бухгалтерский учет в организации велся вручную.
При выборе программного обеспечения для введения бухгалтерского учета мы учитывали специфику нашей деятельности и возможности, которые имеются в различных ПП. Наш выбор остановился на программных продуктах фирмы "1С", а именно "1С:Бухгалтерия 8" по совету партнеров фирмы "1С" – Внедренческого центра "Дивизион". Решение о сотрудничестве со специалистами данной компании мы приняли, основываясь на информации об их компетентности, профессионализме и большом опыте работы в сфере автоматизации строительных операций.
В ходе внедрения ПП "1С:Бухгалтерия 8" все участки учета автоматизированы, все поставленные к данному моменту задачи решены в полном объеме. Результаты внедрения мы оцениваем положительно, а Внедренческому центру «Дивизион» желаем дальнейших успехов в работе.