Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Новая Уральская Компания" на базе программного продукта "1С:Бухгалтерия 8"

Отзыв клиента

ООО "Новая Уральская Компания"
Уфа, Май 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

По результатам проведенной презентации ООО "Новая Уральская Компания" сочло необходимым приобрести программный продукт линейки «1С:Предприятие 8» с целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета своего предприятия. Немаловажное значение в данном выборе сыграла известность и распространенность программных продуктов фирмы «1С». Функционал программы «1С:Бухгалтерия 8» полностью соответствует задачам автоматизации их предприятия. Удобный принцип работы программы позволяет использовать многофирменный учет, не занося информацию в разные базы. Рабочий процесс продвигается гораздо быстрее, что позволяет экономить время.
Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) была выбрана ООО "Новая Уральская Компания", исходя из ведущих строчек рейтингов в Интернете и ее большого опыта в сфере автоматизации.
Специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) были проведены работы по установке информационной системы на рабочую станцию, оказаны консультационные услуги, проведено первичное обучение работе с программным продуктом.
ООО "Новая Уральская Компания" было обеспечено автоматизированной системой, полностью охватывающую бухгалтерский и налоговый учет.

Отзыв клиента

ООО "Новая Уральская Компания"
453250, РБ, г. Салават, ул. Уфимская, д. 44/8
ИНН 0266027709 КПП 026601001
р/сч 407028104012500021555
В филиале «Газпромбанк» (ОАО) в г. Уфе
к/сч 30101810300000000928
БИК 048073928
e-mail: newural@list.ru
+7(347)251-03-71
По результатам проведенной презентации мы сочли необходимым приобрести программный продукт линейки «1С:Предприятие 8» с целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета нашего предприятия. Немаловажное значение в данном выборе сыграла известность и распространенность программных продуктов фирмы «1С». Функционал программы «1С:Бухгалтерия 8» полностью соответствует задачам автоматизации нашего предприятия. Удобный принцип работы программы позволяет использовать многофирменный учет, не занося информацию в разные базы. Рабочий процесс продвигается гораздо быстрее, что позволяет экономить время.
Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) была выбрана нами, исходя из ведущих строчек рейтингов в Интернете и ее большого опыта в сфере автоматизации.
Специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) были проведены работы по установке информационной системы на рабочую станцию, оказаны консультационные услуги, проведено первичное обучение работе с программным продуктом.
Наше предприятие было обеспечено автоматизированной системой, полностью охватывающую бухгалтерский и налоговый учет. Хотелось бы отметить, что работы, проведенные специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), были выполнены на высоком уровне и в оговоренный срок.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1.