Складской учет в общепите для бюджетных организаций

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

Конфигурация на базе "Общепит для 1С:Торговля и склад".
- Два типа автоматического расчета цены реализации блюд.
1)простой - процентная наценка на себестоимость блюда;
2)для бюджетных организаций - определяется наценка на блюдо без НДС, цену реализации составляют себестоимость блюда без НДС, наценка на блюдо без НДС и НДС от себестоимости без наценки.
- Документ "Заказ-калькуляция" - определяет количество общее ингредиентов, требуемое для приготовления определенного количество блюд.
Заполняется блюдами, по кнопке табличная часть документа перезаполняется ингредиентами, требующимися для приготовления указанного количество блюд.

Внедрение

МИФИ

Москва, Июль 1999

Параметры

Одно рабочее место Pentium - 150