Складской учет в общепите для бюджетных организаций

МИФИ
Москва, Июль 1999

Вариант работы: Файловый

Автоматизированы следующие функции:

  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

Конфигурация на базе "Общепит для 1С:Торговля и склад".
- Два типа автоматического расчета цены реализации блюд.
1)простой - процентная наценка на себестоимость блюда;
2)для бюджетных организаций - определяется наценка на блюдо без НДС, цену реализации составляют себестоимость блюда без НДС, наценка на блюдо без НДС и НДС от себестоимости без наценки.
- Документ "Заказ-калькуляция" - определяет количество общее ингредиентов, требуемое для приготовления определенного количество блюд.
Заполняется блюдами, по кнопке табличная часть документа перезаполняется ингредиентами, требующимися для приготовления указанного количество блюд.