Ресторан "B.B.King"

Партнер: АСТОР

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

Конфигурация на базе "Общепит для 1С:Торговля и склад".
- В отчетах "Остатки товаров" и "Материальная ведомость" данные количественного учета выводятся в двух единицах измерения: базовой и дополнительной. Дополнительная единица измерения указывается в справочнике "Товары".
- При списании ингредиентов документом "Марочный очет" в случае ингредиент-блюдо сначала списывается имеющийся на складе остаток,а недостающие ингредиент-блюдо "готовится" программой.

Внедрение

Ресторан "B.B.King"

Москва, Апрель 1999

Параметры

1 рабочее место, около 1500 наименований товаров, 15 приходных документов в день, в среднем по 20 строк в документе. Рабочая станция Р233/32.