Внедрение "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в ПРИХОД ХРАМА СВВ. РАВНОАПП. КОНСТАНТИНА И ЕЛЕНЫ

Местная религиозная организация Православный приход храма святых равноапостольных Константина и Елены в Митино гор.Москвы Московской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)
Москва, Июнь 2021

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Сопровождение:

  • ИТСааС для решений в сервисе "1С:Предприятие через Интернет" (1cfresh)
  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"

Описание

Местная религиозная организация Православный приход храма святых равноапостольных Константина и Елены в Митино гор.Москвы Московской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) выражает благодарность компании «Что делать Консалт» за внедрение программного продукта "1С:Зарплата и управление персоналом 8".
Функциональные возможности "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" полностью отвечают нашим требованиям , поскольку позволяют автоматизировать расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда; сдачу регламентированной отчетности; ведение персонифицированного учета, отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия и многое другое.
Специалистами компании «Что делать Система» проведена демонстрация возможностей программы, установка программного обеспечения и обучение пользователей. В настоящее время осуществляется консультационная поддержка пользователей.
Мы хотим поблагодарить компанию «Что делать Система» за своевременную и квалифицированную помощь , за консультацию по выбору программного продукта и вариантов его обеспечения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Выполнены следующие работы:

  • Дистанционное обучение пользователей
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика