Внедрение ПП «1С:Торговля и Склад 7.7» в ООО "Лайма-Люкс Рус"

Описание

В середине 2002 г. коллектив специалистов компании «Интелис» получил от компании «Лайма-Люкс» заказ на разработку нового функционала используемой автоматизированной системы поддержки и учета деятельности на основе «1С:Торговля и Склад 7.7».

Суть требуемого компанией «Лайма-Люкс» функционала сводилась к необходимости автоматизации процесса работы с таможней и основным поставщиком-производителем продукции, дистрибьюцией которой и занимается на территории России и стран СНГ компания «Лайма-Люкс».


В процессе выполнения задачи компании «Лайма-Люкс» был реализован следующий новый функционал используемой автоматизированной системы:
• реализован набор специфических документов по работе с таможней и поставщиками: заявка на поставку, инвойс, регистрация поставки, заявка на стикерирование и т.д.
• реализован блок аналитических отчетов для оптимального планирования потребности в закупке товаров.

Внедрение

ООО "Лайма-Люкс Рус"

Компания «Лайма-Люкс» является единственным дистрибьютором на территории России и стран СНГ крупного международного производителя косметики и средств ухода за волосами – компании «GOLDWELL».
«Лайма-Люкс» представлена центральным офисом и удаленным складом в Москве и филиалом в Санкт-Петербурге. Общая численность компании – более 50 сотрудников.
Компания является одним из лидеров российского рынка профессиональной косметики и средств ухода за волосами.

Москва, Июль 2002

Параметры

Сетевой вариант работы