Автоматизация столовой на основе конфигураций "РеБиКа: Корпоративное и индустриальное питание. Учет талонов и дотаций на питание. Фронт-офис." на базе "1С:Предприятие 8.3" в филиале ФГУП РФЯЦ - ВНИИЭФ "НИИИС им.Ю.Е.Седакова"

Отзыв клиента

Филиал ФГУП РФЯЦ - ВНИИЭФ "НИИИС им.Ю.Е.Седакова"
Нижегородская обл, г Саров, Ноябрь 2019

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Тонкий клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ продаж ABC/XYZ
  • Оформление заказов покупателей
  • Подключение торгового оборудования
  • Розничная торговля

Сопровождение:

  • Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС

Описание

Филиал ФГУП "РФЯЦ - ВНИИЭФ" - это федеральное государственное унитарное предприятие, на котором, после экспресс анализа было решено автоматизировать учет ведения продаж с использованием конфигурации «РеБиКа: Корпоративное и индустриальное питание. Учет талонов и дотаций на питание. Фронт-офис»
Были автоматизированы следующие процессы:
Автоматизированный учет талонов на питание на предприятии, в том числе организация учета талонов спецпитания сотрудников предприятия.
Сумма суточного кредита на питание сотрудника может быть настроена индивидуально под каждого сотрудника или на группу сотрудников.
Привязка предоставления льгот на питание индивидуально к каждому сотруднику или к категории сотрудников.
Льгота или дотация на питание в столовой может не начисляться в некоторые дни (например, предпразничные, короткие пятницы).
Для территориально удаленных столовых, буфета предусмотрен механизм контроля уже полученных сотрудником льгот.
Корпоративное питание теперь может организовываться без использования наличных средств (сумма расходов на питание потом может вычитаться из заработной платы сотрудников).
Снижается время на обслуживание одного человека в столовой за счет использования безналичных расчетов.
Возможность формирования цен и меню в столовой на неделю (или более) вперед. Возможность продажи блюд из меню предыдущих дат, если по каким-то причинам блюдо текущего дня не было продано.
Наглядное представление информации в кассовом чеке суммы и количества примененных дотаций на питание, в том числе талонов на спецпитание. Указывается остаток дневного и месячного кредита на питание.
Организация видеонаблюдения линии раздачи для избежания махинаций кассиров при продаже блюд; Возможность выборочного просмотра видеофрагментов записей с привязкой к пробитию чека, отмены чека, корректировке заказа и т.д.
Автоматизированная выдача спецжиров (спецпитания) через вендинговые аппараты, что уменьшает очереди на кассе. Сотрудник прикладывает электронный пропуск к считывателю аппарата, автоматически определяется доступность льготы на спецпитание и производится выдача спецпитания.
Заводское питание способно ранжироваться, возможна организация дотационного питания, питания с дополнительными скидками.
Повышается рентабельность работы предприятия общественного питания.
Выполняются требования законодательства по организации питания и спецпитания для сотрудников.
Значительно увеличивается количество посетителей столовой, при условии, что принятая схема учета дотаций на питание и спецпитание на предприятии предполагает "сгорание" талона на питание в текущую смену, если сотрудник не посетил столовую.
Идентификация сотрудника в столовой предприятия может происходить по индивидуальным proximity картам EM-Marine, Mifare, используемых в системах контроля и управления доступом (интеграция с существующими системами СКУД).

Выполнены следующие работы:

  • Ввод начальных остатков / помощь при вводе начальных остатков
  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Индивидуальное обучение в офисе заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Планирование этапов работ, составление календарного плана работ
  • Подключение специализированного оборудования (например, торгового оборудования)
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
  • Создание интерфейсов и наборов прав пользователей
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Директору ООО «Кассервис-НН»
Борейко Екатерине Николаевне
от заместителя директора
филиала ФГУП РФЯЦ - ВНИИЭФ "НИИИС им.Ю.Е.Седакова"
Седакова Дениса Владимировича

Отзыв
Филиал ФГУП "РФЯЦ - ВНИИЭФ" - это федеральное государственное унитарное предприятие, на котором, после экспресс анализа было решено автоматизировать учет ведения продаж с использованием конфигурации «РеБиКа: Корпоративное и индустриальное питание. Учет талонов и дотаций на питание. Фронт-офис»
Были автоматизированы следующие процессы:
Автоматизированный учет талонов на питание на предприятии, в том числе организация учета талонов спецпитания сотрудников предприятия.
Сумма суточного кредита на питание сотрудника может быть настроена индивидуально под каждого сотрудника или на группу сотрудников.
Привязка предоставления льгот на питание индивидуально к каждому сотруднику или к категории сотрудников.
Льгота или дотация на питание в столовой может не начисляться в некоторые дни (например, предпразничные, короткие пятницы).
Для территориально удаленных столовых, буфета предусмотрен механизм контроля уже полученных сотрудником льгот.
Корпоративное питание теперь может организовываться без использования наличных средств (сумма расходов на питание потом может вычитаться из заработной платы сотрудников).
Снижается время на обслуживание одного человека в столовой за счет использования безналичных расчетов.
Возможность формирования цен и меню в столовой на неделю (или более) вперед. Возможность продажи блюд из меню предыдущих дат, если по каким-то причинам блюдо текущего дня не было продано.
Наглядное представление информации в кассовом чеке суммы и количества примененных дотаций на питание, в том числе талонов на спецпитание. Указывается остаток дневного и месячного кредита на питание.
Организация видеонаблюдения линии раздачи для избежания махинаций кассиров при продаже блюд; Возможность выборочного просмотра видеофрагментов записей с привязкой к пробитию чека, отмены чека, корректировке заказа и т.д.
Автоматизированная выдача спецжиров (спецпитания) через вендинговые аппараты, что уменьшает очереди на кассе. Сотрудник прикладывает электронный пропуск к считывателю аппарата, автоматически определяется доступность льготы на спецпитание и производится выдача спецпитания.
Заводское питание способно ранжироваться, возможна организация дотационного питания, питания с дополнительными скидками.
Повышается рентабельность работы предприятия общественного питания.
Выполняются требования законодательства по организации питания и спецпитания для сотрудников.
Значительно увеличивается количество посетителей столовой, при условии, что принятая схема учета дотаций на питание и спецпитание на предприятии предполагает "сгорание" талона на питание в текущую смену, если сотрудник не посетил столовую.
Идентификация сотрудника в столовой предприятия может происходить по индивидуальным proximity картам EM-Marine, Mifare, используемых в системах контроля и управления доступом (интеграция с существующими системами СКУД).
Автоматизировано семнадцать рабочих мест.
Дата введения программного продукта в эксплуатацию 22 ноября 2019 г.
Соответствие потребностям организации
(где «5» - «в информационной системе реализованы все необходимые возможности)» 5
Удобство работы с программой
(где «5» - «работать с программой легко и комфортно») 5
Оцените качество работы партнера «1С»
(где «5» - «работой партнера очень доволен») 5
Рекомендовали бы коллегам использовать данное решение для автоматизации деятельности
(ответ один из числа перечисленных) V Да □ Скорее да □ Скорее нет □ Нет

Дата 31.01.2020 г.
Заместитель директора филиала
ФГУП РФЯЦ - ВНИИЭФ "НИИИС им.Ю.Е.Седакова"________________ Седаков Д.В.
м.п.