Внедрение программного продукта "1С:Договоры 8. Базовая версия" у ИП Малова Льва Геннадьевича

Отзыв клиента

ИП Малов Лев Геннадьевич
Москва, Ноябрь 2019

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

ИП Малов Лев Геннадьевич специализируется на розничной продаже компьютерной техники. Основной канал сбыта для нас – интернет-магазин, второй – розничный магазин рядом с нашим складом. Широкий выбор товаров дает практически неограниченные возможности для выбора в каждом сегменте и подбора индивидуального решения, удовлетворяющего любым запросам.

Осуществляя реализацию продукции ведущих производителей, а также сборку персональных компьютеров, графических станций и серверов, мы работаем только с проверенными поставщиками. Вся продукция сертифицирована. Наши менеджеры являются высоко квалифицированными специалистами. Наш основной приоритет - высокое качество товара и сервиса + конкурентоспособные цены.

Мы изначально вели отчетность и учет всех документов в электронных таблицах, и это было удобно и не затратно с точки зрения времени и финансов до момента, пока документов не стало очень много, и их обработка и учет не стали отнимать большую часть рабочего времени нашего менеджера. Разумеется, основная задача менеджера по продажам – общаться с клиентами, совершать сделки и продажи, и этот «перекос» в распределении его времени начал сказываться на качестве нашей работы. В связи с этим мы решили внедрить систему, автоматизирующую процесс работы с документами с помощью программы на базе «1С».

Мы обратились за помощью в компанию «Аксиома-Софт», которая является франчайзи «1С» с большим актуальным для нас опытом.

Специалист компании подобрала для нас программный продукт «1С:Договоры 8. Базовая версия». Сотрудник «Аксиома-Софт» установил его, настроил, и сейчас мы уже являемся активными пользователями этого приложения.

С «1С:Договоры 8. Базовая версия» мы получили единую договорную базу, где можно осуществить быстрый поиск документов буквально за несколько минут, в то время как раньше на это уходило раз в пять больше времени.

Сроки документов мы теперь контролируем также с помощью программы «1С:Договоры»: от нее приходят уведомления. Невозможно пропустить сроки, как это было раньше, и влияние человеческого фактора снижено.

Удобной частью функционала программного продукта считаем наличие в нем шаблонов нескольких типовых документов. Потратив несколько часов на внесение данных, мы сильно сократили временные затраты на подготовку новых договоров в дальнейшем. Настроено автозаполнение, и реквизиты в документы подставляются автоматически.

В итоге можем сказать, что «1С:Договоры 8. Базовая версия» структурировала нашу работу, нам удалось выровнять и более удачно распланировать время менеджера, которое теперь тратится на клиентов, развитие, обучение.

Автоматизированы следующие функции:

  • Учет договоров
  • Учет и хранение документов

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Малов Лев Геннадьевич выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программой «1С:Договоры 8. Базовая версия».
Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программного продукта, установили программу на компьютер и провели обучение.
Система запущена в промышленную эксплуатацию 6го ноября 2019 г.
Мы выбрали «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.