Внедрение программного продукта "1С:Управление нашей фирмой 8. Базовая версия" у ИП Соткина Мирона Вячеславовича

Отзыв клиента

ИП Соткин Мирон Вячеславович
Москва, Ноябрь 2019

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

ИП Соткин Мирон Вячеславович занимается продажей книг и канцелярских товаров. У нас небольшой магазин, в планах есть открытие еще нескольких точек, но не в ближайшее время. Работаем не так давно, стараемся находить редкие издания книг, эксклюзивных производителей, необычные канцтовары, и в последнее время спрос на нашу продукцию вырос.

Один продавец перестал справляться с объемами, наняли второго, сделали график посменным. Число поставщиков тоже увеличилось, и, чтобы оценивать продажи по продукции того или иного производителя, нужно было проводить регулярный анализ продаж. В нашей ситуации сделать это можно было только затратив большое количество времени, собирая информацию из разных источников, ведь отчетность велась по большей части в Excel. В связи с перечисленным мы выявили необходимость автоматизации процессов.

За помощью мы обратились в компанию «Аксиома-Софт». Менеджер компании проконсультировал нас, выбрали программу «1С:Управление нашей фирмой 8. Базовая версия». Далее специалист установил программный продукт, и в данный момент программа используется.

Установка программы «1С:Управление нашей фирмой 8. Базовая версия» помогла решить ряд наших проблем:

  • Стало проще вести учет рабочего времени, настроили его в «1С:УНФ», где теперь отображаются графики сотрудников, и, чтобы увидеть отработанные часы, нужно зайти в программу и сформировать нужную таблицу.
  • Теперь возможна выгрузка разных отчетов прямо из программы, и, выгрузив необходимый отчет, можно оценить, чью продукцию к продаже принимать не стоит, а чья хорошо продается. Мы сформировали свой список постоянных поставщиков на основе данных из «1С:УНФ».

Большой плюс этого продукта – наличие приложения, с помощью которого руководитель теперь отслеживает ситуацию, даже когда находится далеко, вносит необходимые корректировки в работу.

Исходя из вышеизложенного, можем сделать вывод, что «1С:Управление нашей фирмой 8. Базовая версия» - полезная программа, для руководителя – хороший инструмент, помогающий всегда быть в курсе и контролировать ситуацию в своей компании.  Мы довольеы, и при расширении бизнеса, обязательно рассмотрим профессиональную версию этого программного продукта.

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Розничная торговля
  • Учет рабочего времени

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Соткин Мирон Вячеславович выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программой «1С:Управление нашей фирмой 8. Базовая версия».
Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программных продуктов, установили программу на компьютер и провели обучение.
Система запущена в промышленную эксплуатацию 28.11.2019 г.
Мы выбрали «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.