Внедрение программного продукта "1С:Документооборот ПРОФ" у ИП Кудрявцева Ильи Михайловича

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Делопроизводство
  • Учет договоров
  • Учет и хранение документов

Сопровождение:

Оформлен платный договор 1С:ИТС

Описание

У ИП Кудрявцева Ильи Михайловича химчистки в Москве. Заказчик оказывает широкий спектр услуг по стирке и чистке всех видов одежды, текстиля, меха, пуховиков и других изделий. Оказывает услуги как частным лицам, так и компаниям из разных сфер бизнеса.
Компания современная и быстро развивается, растёт штат сотрудников и количество заказов, в планах – выход за пределы Москвы, и развитие сети по всей стране.
Основные причины для внедрения системы автоматизации:
- большое количество ручных операций;
- потеря контроля над ходом выполнения заказов;
- отсутствие прозрачности в процессе согласования договоров;
- большие временные затраты на сбор информации из разных источников;
- высокий риск потери документов.
Для решения наведения порядка в системе документооборота компании было принято решение об автоматизации процесса. Для ее проведения ИП Кудрявцев И. М. обратился в «Аксиома-Софт». Специалисты компании подобрали продукт «1С:Документооборот 8 ПРОФ», который удовлетворял требованиям клиента, помогли настроить и провели обучение.
Были проведены следующие работы:
- создана единая база для учета и хранения документов, больше нет необходимости собирать информацию по частям от разных ответственных лиц;
- структурированы папки с документами. Документы разложены по соответствующим папкам. Это упростило и ускорило поиск, есть возможность видеть предыдущие версии файлов и их авторов.
- права доступа разграничены, что позволяет каждому сотруднику видеть только нужную именно ему область файлов;
- созданы шаблоны договоров, что сокращает вероятность возникновения ошибок и позволяет формировать документы в самые короткие сроки;
- настроены маршруты для согласования договоров. Все задействованные лица видят документы в системе, могут быстро внести корректировки и утвердить. При этом видно, на чьей стороне и как долго находится документ. Согласование занимает меньше времени.
После внедрения «1С:Документооборот 8 ПРОФ» все документы находятся в единой базе, сбор необходимых файлов занимает в разы меньше времени, а процедура и этапы согласования вполне прозрачны. Нет риска потерять документы, их легче искать, проще контролировать сроки заказов. Кроме того, значительно сократилось число операций, выполняемых вручную.

Выполнены следующие работы:

Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
Планирование этапов работ, составление календарного плана работ
Продажа выбранных программных продуктов
Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
Создание интерфейсов и наборов прав пользователей
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Внедрение

ИП Кудрявцев Илья Михайлович

Москва, Август 2019

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

ИП Кудрявцев Илья Михайлович выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программой «1С: Документооборот ПРОФ».
Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программных продуктов, установили программу на компьютер и провели обучение.
Системы запущены в промышленную эксплуатацию 06.08.2019 года.
Мы выбрали «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.