Тема: Проблема при обновлении конфигурации

Проблема при обновлении конфигурации Назад к темам
№12471
0
Пользователь

Сообщений: 4
Рейтинг пользователей: 0
Регистрация: 20.09.2020

Добрый день.
После обновления конфигурации "1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК. Базовая версия" с 3.0.75.10 на 3.0.77.1 и на 3.0.77.3 программа выдает, что нет лицензии ( во вложении сканы).
Попробовала создать новую базу и выходит такая же ошибка: при создании базы на основе конфигурации 3.0.77.3, пишет что нет лицензии, а на 3.0.75.10-все нормально.

Сканы во вложении.

Прикрепленные файлы: 1.jpg (76.36 Кб) 2.jpg (121.19 Кб)
№12479
0
Партнер
1С-Рарус Йошкар-Ола
Сообщений: 45
Рейтинг пользователей: 1
Регистрация: 29.01.2020

Добрый день



Уточните, кКаким образом вы создавали новую базу: чистую базу в Конфигураторе или базу из шаблона Базовой поставки?



От релиза лицензия на платформу никак не зависит. Попробуйте повторно активировать пин-код.⁠

№12480
0
Пользователь

Сообщений: 4
Рейтинг пользователей: 0
Регистрация: 20.09.2020

Создавала новую пустую базу через запуск программы 1С, кнопку "Добавить" (скрин во вложении).

У 1С есть ограничения по количеству активации пин-кода. Я уже активировала 2 раза: при первоначальной установки 1с и когда меняла программное обеспечение на компьютере. Не потеряю ли я последнюю возможность активации?

Прикрепленные файлы: 3.jpg (44.68 Кб)
№12483
0
Партнер
1С-Рарус Йошкар-Ола
Сообщений: 45
Рейтинг пользователей: 1
Регистрация: 29.01.2020

активировать пин-код для Базовой поставки можно 3 раза, потом уже покупать новую лицензию. 

№12484
0
Партнер
1С-Рарус Йошкар-Ола
Сообщений: 45
Рейтинг пользователей: 1
Регистрация: 29.01.2020

активировать пин-код для Базовой поставки можно 3 раза, потом уже покупать новую лицензию. 

№12485
0
Партнер
1С-Рарус Йошкар-Ола
Сообщений: 45
Рейтинг пользователей: 1
Регистрация: 29.01.2020

активировать пин-код для Базовой поставки можно 3 раза, потом уже покупать новую лицензию. 

№12486
0
Пользователь

Сообщений: 4
Рейтинг пользователей: 0
Регистрация: 20.09.2020

И что теперь при каждой такой ошибки после обновлении конфигурации, я должна вводить пин-код и после 3-х раз покупать лицензию???

№12487
0
Партнер
1С-Рарус Йошкар-Ола
Сообщений: 45
Рейтинг пользователей: 1
Регистрация: 29.01.2020

Нет, при обновлении лицензия не должна слетать. Наши пользователи обновляются и лицензия остается.
Почему именно у вас слетела лицензия, мы сказать не можем, так как мы не в курсе о последовательности вашего обновления. Может какие-то параметры компа поменялись, что повлияло на потерю лицензии.


№12507
0
Пользователь

Сообщений: 4
Рейтинг пользователей: 0
Регистрация: 20.09.2020

Оказалась какая-то ошибка 60000829 и мне рекомендовали обновить платформу. Эта ошибка ушла.
Продолжаю обновление.