Тема: Поликлиника Редакция 3

Поликлиника Редакция 3 Назад к темам
№11011
0
Пользователь

Сообщений: 10
Рейтинг пользователей: 0
Регистрация: 04.10.2019

На сайте 1С анонсирована Поликлиника 3. Можно ли получить для ознакомления?

№11015
0
Модератор 1С

Сообщений: 274
Рейтинг пользователей: 12
Регистрация: 22.10.2012

редакция 3.0 конфигурации 1С:Медицина. Поликлиника доступна для скачивания зарегистрированным пользователям на сайте www.users.v8.1c.ru

№11024
0
Пользователь

Сообщений: 12
Рейтинг пользователей: 0
Регистрация: 12.10.2018

А когда планируется официальный релиз?

№11026
0
Модератор 1С

Сообщений: 274
Рейтинг пользователей: 12
Регистрация: 22.10.2012

На текущий момент точные сроки неизвестны. Как только дата будет определена, она будет опубликована на пользовательском сайте www.users.v8.1c.

№11672
0
Пользователь

Сообщений: 1
Рейтинг пользователей: 0
Регистрация: 25.01.2020

Скачал Поликлинику 3 . При попытке создать заказ вылетает из-за отсутствия шаблона номера документа. А ведь шаблон номера предполагается только для Мед.карт.

Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{ОбщийМодуль.НумерацияОбъектов.Модуль(1669)}: Для ключа «Заказ (Документ)» не определен шаблон номера карты.

№11673
0
Пользователь

Сообщений: 4
Рейтинг пользователей: 0
Регистрация: 09.11.2018

Не получается воспроизвести ошибку. Просьба приложить видео ваших действий, а так же сообщить в каком режиме запускается программа: тонкий или толстый клиент? Используется демо-база?

№11682
0
Пользователь

Сообщений: 10
Рейтинг пользователей: 0
Регистрация: 04.10.2019

Я сравнил, объединил со своей рабочей базой 2.1.4. Без обновления. Запускается в тонком клиенте. Вроде все заработало, но новый заказ вылетает с ошибкой. Ищется шаблон по КлючШаблонаНомера = Заказ (Документ).

Прикрепленные файлы: 2020-04-02_22-38-31.png (59.1 Кб)
№11683
0
Модератор 1С

Сообщений: 274
Рейтинг пользователей: 12
Регистрация: 22.10.2012

Возможно проблема при объединении с 2.1.4.
В штатном варианте редакция 3.0 будет являться обновлением с версии 2.1.5. При обновлении с 2.1.5 до 3.0 подобная проблема не воспроизводится.