1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации – изменения в учете в 2023 году

Автоподбор мероприятия
Скрыть

Скрыть
Скрыть
Скрыть
  • Скрыть
Описание

Цель вебинара: рассказать о том, какие изменения произошли для пользователей в силу новых требований законодательства и нормативных документов Банка России; показать механизмы решения "1С:Бухгалтерия некредитной финансовой компании" по работе с новыми требованиями Банка России; рассмотреть типовые ошибки, поступающие на линию консультацию.   

К участию в вебинаре приглашаются финансовые директора, главные бухгалтера, руководители проектов, сотрудника IT-служб, партнеры фирмы "1С".

Решение "1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации" предназначено для автоматизации бухгалтерского и налогового учета,  включая подготовку налоговой отчетности, общей для всех видов НФО (без учета отраслевой специфики деятельности конкретных НФО), в организациях, применяющих отраслевые стандарты бухгалтерского учета Банка России. 

Отраслевые особенности подготовки бухгалтерской и налоговой отчетности для отдельных видов НФО реализованы в отраслевых решениях, созданных на основе "1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации КОРП": 

В рамках вебинара будут рассмотрены следующие темы:

  • Назначение и краткий обзор основных функциональных возможностей решения;
  • Обзор изменений законодательства при ведении учета в 2023 году и их отражение в решении (в том числе и единый налоговый платеж);
  • Типовые ошибки и ситуации при ведении учета в решении;
  • Ответы на вопросы.

Участие в вебинаре бесплатное.
Подробности в информационном письме № 30167 от 18.01.2023